A 18ª edição do Homens na Cozinha acontecerá no dia 13 de abril (sábado). O maior jantar beneficente da região, será realizado no Pavilhão 2 da Festa da Uva em Caxias do Sul.
Neste ano nossa receita de solidariedade está mais saborosa do que nunca. Contamos com patrocinadores, apoiadores, cozinheiros e sociedade caxiense engajada pela luta contra a desigualdade social.
Os ingressos para o jantar, que neste ano tem o valor de R$ 185,00, podem ser adquiridos junto das empresas participantes do Homens na Cozinha 2019. Além disso, a CDL Caxias também fornece o contato de cada cozinha para que o ingresso possa ser adquirido.
Fonte: SiteHomensnacozinha / Foto: Reprodução Internet
Cardápios:
Rádio Viva, Oral Sin e Delta Sul.
Marcos Piccoli
Sinval Paim
Hilario Seron
Pedro Zimmermann
Javali na panela, polenta e salada de repolho com tomate cereja.
Randon S.A.
David Abramo Randon
Alexandre Randon
Sergio Martins Barbosa
Alexandre Reolon
British Pie (torta inglesa salgada de entrecot, cogumelos e cerveja).
Loja Maçônica
Alduir Zoti
Carlos Eugenio Valentini
Valter Canali
Ademar José Incerti
Porchetta desossada e recheada (utiliza somente a barriga do leitão com o lombo). Acompanhamento: polenta mole e frutas em calda.
Ronaldo Corso Cirurgião Dentista e RDV – Radaelli & De Mari Advogados Associados
Ronaldo Corso
Samuel Radaelli
Evandro Motter Brustolin
Nelson Luiz Rech
Caldeirada de Frutos do Mar (By Rech)
Clinica Sartori, Deltafire e Milletour
Oscar Sérgio Sartori
Valter Minúscoli
Luciano Andre Sartori
Milton Corlatti
Filé de congrio envolto em presciutto crudo, mousse de palmito e endívias com tomates cereja.
R.A. Homem
Romolo Augusto de Oliveira Junior
Luiz Carlos Branco
Rudinei Bonfá
Victor Hugo Gauer
Cordeiro desossado à California, acompanhado de farofa caipira e polenta com molho.
SEGH Região Uva e Vinho
Marcos Antonio Ferronatto
Volcimar Rizzo
Douglas Schuh
Vicente Homero Perini Filho
Bobó de camarão com mandioquinha, mix de arroz branco e selvagem e beterraba orgânica assada.
Sindigêneros e Escola de Gastronomia Senac Caxias
Eduardo Luis Slomp
Jorge Salvador
Marcus Lubisco Guazzelli
Matheus Troglio
Camarão na moranga (servido em mini morangas), arroz de coco e farofa de carne seca.
Sindilojas e Sesc
Gilmar J. Rossi
Marcos Rossi Victorazzi
Luiz Tadeu Piva
Marco Aurélio da Silva
Espetinho de camarão à grega, arroz jasmim e molho tártaro.
Agrale
Rogério Vacari
Nauri Ribeiro
Alessandro Davoli
Pernil de porco com mollho barbecue, batatas ao murro e bouquet de folhas verdes com lascas de grana padano.
Vivelle Moveis e Decorações, Fedrizzi Seguros e Agrimar
Ércio Becker
José de Almeida (Tike)
Valderez Rodrigues
Alzani Pioner
Camarão ao Thermidor com arroz simples e acompanhamento de mix de folhas verdes e nozes.
CIC Caxias
Ivanir Antonio Gasparin
Mauro Bellini
Jaime Andreazza
Alzani Pioner
Cação à moda CIC (cação empanado no creme de cebola, arroz e salada com mix de frutas).
Trampolim Investimentos, Rebuild e Soul Branding
Eduardo Costa
Mateus Loreto
Tiago Zilli
Rodrigo Dal Pizzol
Peixe a moda Manauara: Peixe amazônico com mousseline de banana da terra e azeite de cumaru.
Grazziotin & De Villa Advogados e Rech, Moraes e Oliveira & Advogados Associados
Maurício Rugeri Grazziotin
Olavo de Villa Junior
Felipe de Lavra Pinto Moraes
Berto Rech Neto
Filé recheado com champignon e espinafre.
Cervejaria Ordeo e Posto Ana Rech
Giovanni Tomasi
Edson Guerra
Fabricio Ruzzarin
Pedro Henrique Silveira Boff
Bacalhau na cama redonda.
Banrisul
Guilherme Xavier do Rosário
Paulo Cesar Weimer
Luis Santos
Igor Palaoro
Filé ao molho Roti acompanhado de Risoto de copa com figo e mix de folhas (alface lisa, crespa e rúcula), tomate seco e queijo parmesão.
Pioner Joalheria e Ótica
Ivo Pioner
Paulo Lopes
Maurício Slongo
Ivonei Miguel Pioner
Cordeiro na cama de mandioquinha e creme de funghi porcini.
Cozinha do Bacalhau
João Francisco Muller
Edson Tomielo
Jorge Sebhe
Roni Lemos
Bacalhau à Portuguesa.
Marcopolo S.A
Francisco Gomes Neto
João Paulo Pohl Ledur
Rodrigo Pikussa
Thiago Deiro
Prime Rib à moda de bodas de vinho.
Recreio da Juventude
Eduardo Menezes Rudimar
Francisco Antonelli
Diego Frederico Biglia
José Carlos Brustolin
Camarão ao Recreio da Juventude.
CDL Jovem, CIC Jovem e Sindilojas Jovem
Jonathan Piva de Almeida
Yuri Caldeira
Willian Cardoso
Gustavo Corso dos Santos
Ostras gratinadas, purê de mandioquinha e salada mix.
Rotary Clube Caxias do Sul Ana Rech Cláudio André Pellin
Edgar Ravison
Michael Silva Cabral
Clóvis P. Camazzola
Zampone à Vista Alegre do Prata – Pernil de porco recheado com linguiça moída, acompanhado de polenta recheada, figo, pêssego, cereja e fios de ovos.
Logserv, Padaria Giacomin e Paganella Advogados
Arlindo Monteiro
Sergio Giacomin
Anselmo Paganella
Sandro Roberto Rufatto
Menu de picanha com batata rústica.
Samburá e Sapataria Caxiense
Marlon Schmitt
Lissandro Stallivieri
Diego Lovatto
Rossano Boff
Bacalhau da nona com polenta mole.
Cozinha da Papada
Marcelo Caregnato
Osvaldo Pioner
Raul Segala
Paulo Tadeu Machad
Costela desossada ao forno, risoto de aspargos verde e salada agridoce.
Lions Clube São Pelegrino e Loja Maçônica Duque Caxias
Flávio Colognese
Ronei Villa
Cesar Zavistanovicz
Leandro Colleoni
Filé Cowboy (filé mignon flambado no Jack Daniel´s com mostarda e creme de leite) e Conchiglioni (quatro queijos e espinafre) acompanhado de mini legumes.
Selltis Máquinas
André Vecchi
Mauricio Vecchi
Fernando Oliveira
Victor Vecchi
Salmão com molho de frutas vermelhas ou de alcaparras e champinhon com arroz com amêndoas.
Caixa
Leonardo Bombassaro
Rodrigo Monteiro
Rodrigo Canani Medeiros
Marcelo Marimon Gonçalves
Janela de porco desossada com cítricos ao mel branco de Cambará do Sul, com aligot de queijo serrano.
Universidade de Caxias do Sul
Evaldo Antonio Kuiava
Odacir Deonísio Graciolli
Mauro Cingolani
Franco Gioelli
Costela di manzo stracotta e cannelloni gratinati di patate e funghi. (Costela bovina 12 horas e canelloni gratinados de batata e cogumelo)
Câmara Municipal de Caxias do Sul
Adiló Didomenico
Paulo Périco
Velocino Uez
Gustavo Toigo
Menarosto aprovação (espetinho), polenta legislativa e radicci do plenário.
JamWork Estúdio de Design e Imobiliária Seu Lugar Aqui
Maurício Antunes
Adan Marini
Edevan Andreazza
Esequiel Andreazza
As deliciosas batatas suecas Hasselback acompanhadas com o sabor e aroma peculiar das linguiças campeiras gaúchas. Tudo muito bem acompanhado de pequenos e docinhos tomates cereja.
Clínica Kats, Mulino Cucina & La Cantinetta Del Mulino
Rodrigo Eberle Ferreira
Luis Roberto Lorenzet
Massa recheada com ragu de pato ao molho sugo mulino ou a I’orange.
Banco do Brasil
Ividio Luís Wehrmann Schweizer
Fabrício Bordignon
Marcelo Fae
Juliano Richter
Salmão com crosta de amêndoas e molho de limão siciliano.
Mercedes-Benz Clube, Serrana e Quintal da Salsa
Rosano Ott
José Quadros dos Santos
Pedro Kessler
Douglas Bolzan
Paella Valenciana com Lagostim Gigante.
ADCE, Diffato e Tchê Gaudério
Fábio Altreider
Janir José Graciola
Celestino Loro
Darcy de Davi
Costelinha de porco à Mineira e batatas-doces braseada.
Microempa
Alisson de Jesus
Renato Miotto
Antonio Carlos Bressan
Fabrício José Gonçalves
Costelão à moda Microempa.
Wictory equipamentos para cozinha e Truques de Cozinha na BAND
Luciano Tedesco
Rodrigo Werner
Rafael Constante
Ricardo Constante
Medalhões de filé mignon ao molho de vinho do porto, purê de raízes, cryspis de couve.
Prolar, Marcxand e Introduce
Marcelo Medeiros de Albuquerque
Fernando Gonçalves
Mauricio Gimenez
Ricardo Medeiros de Albuquerque Veloso
Risotto al Pignone e Albicocca.
Caxias Golf Club
Nelson Lisot
Celso Coelho
José Guedes
Tino Manozzo
Camarão com requeijão e batata palha, arroz integral e arroz selvagem.
Unimed Nordeste RS
Marcelo Fonseca Frigeri
Carlos Castellano Silveira
Ronaldo Mattia
Ossobuco com Risoto Milanês
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Divulgação