O 19º Jantar Noite do Peixe se aproxima. Restam poucos ingressos para o tradicional evento beneficente que será realizado dia 26 e outubro, às 19h, no Centro Municipal de Eventos Mário Bianchi (Parque Cinquentenário) em Farroupilha.
Promovido pelo Gabinete da Primeira Dama Fran Somensi, ele reverte recursos para o Projeto Querer Bem, que confecciona fraldas infantis, geriátricas e absorventes à população de baixa renda.
Para participar e contribuir com o Projeto Querer Bem, basta escolher o prato preferido e adquirir o ingresso no valor de R$ 140,00 por pessoa. Os ingressos podem ser adquiridos com os cozinheiros, voluntárias do projeto Querer Bem ou na Prefeitura de Farroupilha.
O Jantar do Peixe conta com 13 cozinhas que preparam pratos especiais, além de entrada, sobremesa e mesa de frutas.
Confira os pratos deste ano:
1. Costela de tambaqui assada e batatas recheadas com creme de siri com molhos de vinagrete, tártaro, al pesto e alcachofra e gorgonzola
Cozinheiros: Everton Souza Lopes, Roberto Bellaver e Sandro dos Santos
Patrocínio: Boteco do Lago, Têxtil Farroupilha e Nadiane Modas
2. Dourado à Primavera
Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé
Patrocínio: Amiga Centro de Ensino
3. Espetinhos de tilápia com queijo e hortelã, arroz à valenciana e batatas ao murro com alecrim
Cozinheiros: Sandro Trevisan, Duilus André Pigozzi e Odair José Sobierai
Patrocínio: Pescados do Vale
4. Filé de Saint-Peter ao molho de Bergamota
Cozinheiros: Alexandre Ferronato, Alexandre Gustavo da Silva, Débora Cristina Bolzzoni e Rodrigo Canani de Medeiros
Patrocínio: Caixa Econômica Federal
5. Filé Wellington Surpresa dos Chefs e Ceviche Peruano Gourmet
Cozinheiros: Fabiano Luiz Gasperin, Letícia Arsego Gasperin e Valéria Gasperin
Patrocínio: Jornal Informante e Vinícola Cappelletti
6. Paella de frutos do mar e filé de congrio ao molho gorgonzola
Cozinheiros: Gilnei Antônio Maffei, Rosana Maffei e Fabiano Piccoli
Patrocínio: Trombini Embalagens S/A e Mario Tur Transportes
7. Risoto de Camarão com Batata souté
Cozinheiros: Robison Castro, Adroir da Silva e Guilherme Bohrer Gonçalves
Patrocínio: Temperos Di Castro
8. Salmão à Moda Bigfer
Cozinheiros: Iluy Frosi, Paulo Chiele e Luiz Gasperin
Patrocínio: Bigfer
9. Salmão com cobertura de molho bechamel quatro queijos e crosta de castanhas
Cozinheiros: Cristiano Lamb, Paulinho Raota e Jadriani Pellizza
Patrocínio: Lavanderia 5asec e Condomínio Residencial Villa Toscana
10. Salmão Grelhado com Molho de Queijo, Amêndoas e Batata Souté
Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann, Rudimar Butelli e Maria da Glória Menegotto
Patrocínio: Lions Clube Centro
11. Sushi à moda do Chef
Cozinheiros: Paulo Ricardo Biegelmeyer, Adeu Ferreira e Fábio Lenz Custódio
Patrocínio: BWI Informática – soluções em acesso de controle de ponto, Sulmeta Segurança e medicina do trabalho e Divino Tempero
12. Creme de Tilápia com queijo no pão e Iscas de Tilápia à moda Australiana com molho tártaro
Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo Silveira De Souza
Patrocínio: Bento Transportes Cidade de Farroupilha e Pescados do Vale
O Jantar Noite do Peixe é a principal fonte de recursos para a manutenção do Projeto Querer Bem, iniciativa do Gabinete da Primeira Dama, administrada juridicamente pela Associação Farroupilhense Faz Bem, voltada à produção de fraldas infantis e geriátricas, além de absorventes. Mais de 21 mil unidades são doadas mensalmente para cerca de 230 pessoas de baixa renda do município. Cerca de 10% da população idosa do município é beneficiada com o projeto. Atualmente, 60 voluntários atuam na produção das fraldas.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet