ALLFOOD Mesa Queijos

A Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela qualidade de seus produtos, em especial dos queijos. Para reforçar essa liderança da categoria e oferecer uma parte do conhecimento dos seus 110 anos de tradição, a Santa Clara elaborou o e-book Especial Queijos, recheado de informações sobre as variedades, dicas, harmonizações e receitas deliciosas.

Para o material foram escolhidos 49 tipos de queijos, contemplando os frescos Minas e Ricota, passando pelos tradicionais Colonial, Lanche e Samsoe, até os intensos como Azul, Gruyère e Parmesão, nas diferentes versões que o consumidor pode encontrar nos pontos de venda: pedaços, fatiados, cunhas ou ralados.

“Desenvolvemos produtos de altíssima qualidade. Para isso, trabalhamos intensamente desde a propriedade do nosso associado até chegar à mesa do consumidor. O e-book apresenta para o apreciador de queijos várias possibilidades de degustá-lo”, explica o diretor Administrativo e Financeiro, Alexandre Guerra.

Além das informações próprias sobre origem, harmonização e dicas, cada queijo escolhido ganhou uma receita inédita assinada pelo chef Gabriel Lourenço. A coletânea está dividida em petiscos, antepasto, primeiro prato, prato principal, acompanhamentos e sobremesa, sempre tendo como destaque o queijo. Além disso, para tornar o ato de cozinhar mais prazeroso é sugerida uma trilha sonora.

O lançamento ocorre na próxima segunda-feira, 19 de julho, às 19h30, no canal da Santa Clara no Youtube (link pra live: https://youtu.be/TttxaABxxIw). Durante a transmissão, o chef Gabriel irá ensinar a 50ª receita que integra o e-book, uma Scaccia de Queijos Santa Clara.

O e-book ficará disponível para download no site www.coopsantaclara.com.br

Fonte: Assessoria de Comunicação / Foto: Reprodução Internet