O jantar de anúncio e premiação da 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi está confirmado para o dia 26 de agosto, sexta-feira, a partir das 19h30, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).
O evento, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), entidade-irmã da Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme), teve neste ano 164 vinhos, sucos e espumantes inscritos por 16 vinícolas. A noite também será de comemoração dos 25 anos de fundação da entidade.
As amostras foram coletadas e avaliadas durante o mês de julho. Na edição deste ano, houve uma mudança no regulamento: a classificação dos vinhos, espumantes e sucos será estabelecida através da pontuação atribuída pelo grupo de degustadores de cada amostra. Os premiados receberão certificados e medalhas conforme a pontuação: Gran Ouro (amostras que receberem 92 pontos ou mais); Ouro (de 88 a 91,99 pontos); Prata (de 83 a 87,99 pontos); e Bronze (de 78 a 82,99 pontos).
O cardápio do jantar, à moda italiana, foi pensado especialmente para enaltecer o aroma e o sabor das grandes estrelas da noite e inclui diversos tipos de saladas, carnes e massas, além de sobremesas. Os ingressos já estão sendo comercializados, ao valor de R$ 150 cada, e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462-2755.
SERVIÇO:
Jantar de premiação – 20ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi
Quando: 26/08 (sexta-feira), a partir das 19h30
Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG) – Rua José Bortolini, 400
Cardápio (jantar à moda italiana)
Entrada: bruschettas, queijo em cubos e espetinhos de azeitonas, queijo e presunto
Saladas: terrasi, saladas diversas e frutas picadas
Pratos quentes: Escalopes de filé ao molho Roty, Filé de frango à parmeggiana, Filé de tilápia à belle meunière, Pernil assado, Costela suína, Churrasco (Alcatra e Maminha), Arroz branco, Batatas sauté, Macarrão com bacon e nata, Tortelini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos, Spaghetti ao molho italiano e Focaccia.
Sobremesas: mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, pavê de chocolate, tropicália, torta de limão, sagu e creme.
Ingressos: R$ 150 (inclui jantar e degustação dos vinhos, espumantes e sucos mais pontuados no concurso)
Vendas e outras informações: (54) 3462-2755, junto à Apeme.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Alexandra Ungaratto / Arquivo