A 22ª edição da Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva de Garibaldi teve 176 amostras inscritas por 18 vinícolas. O concurso é promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), conforme regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV).
Foram inscritos vinhos e espumantes em 11 categorias, além de suco de uva. Os produtos mais pontuados de cada uma serão conhecidos e servidos no tradicional jantar de entrega da premiação, agendado para o dia 23 de agosto, na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).
A coleta das amostras acontece entre os dias 8 e 12 de julho e a separação e codificação delas na sequência, entre os dias 15 e 19. O processo de avaliação será realizado entre os dias 29 de julho e 02 de agosto, na Câmara de Indústria e Comércio (CIC) de Garibaldi.
A divulgação dos resultados e entrega da premiação serão realizadas durante jantar no dia 23 de agosto, na Associação dos Motoristas de Garibaldi.