Os organizadores da 36ª edição do Homem na Cozinha da CIC, realizaram no dia 22 de maio, um jantar teste para confirmar o cardápio do evento que acontece em 22 de junho.
Coordenados pelo vice-presidente de Serviços da CIC, Carlos Bianchi, os integrantes da comissão definiram que o jantar vai oferecer sopa de capeletti, massa, galeto, polenta brustolada, queijo e salame, além de salada (radicci com baccon, alface e tomate), sobremesa (sagu, creme e pudim), vinho e água.
O custo dos ingressos, que já estão sendo vendidos pelos organizadores, é de R$ 60,00. Reservas podem ser feitas pelo fone 3462 8500 ou através do e-mail coordenacao@cicgaribaldi.com.br
O resultado será destinado a uma entidade beneficente da cidade, que será anunciada durante o jantar. Desde que foi criado, em 2002, o Homem na Cozinha CIC já destinou mais de R$ 90 mil, tornando-se uma referência em ação social.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Foto: Reprodução Internet