A cozinha curativa tem como objetivo proporcionar aos apaixonados pela gastronomia, profissionais da saúde, pacientes e demais interessados, o conhecimento da gastronomia mundial, buscando a valorização dos alimentos. O foco é em uma alimentação saudável e natural, proporcionando aos interessados, uma reeducação alimentar para quem possui qualquer tipo de restrição alimentar.
O foco do curso é para pessoas que desejam aprender a cozinhar, pessoas que amam a gastronomia, profissionais da saúde, pacientes ou pessoas que estejam fazendo algum tipo de tratamento e interessados na gastronomia preventiva e pessoas interessadas em cozinhar melhor.
O conhecimento adquirido será aplicado na alimentação do dia a dia e também na família do aluno. Também, em almoços ou jantares ou até mesmo ocasiões especiais, onde a pessoa aplicara todo o seu conhecimento elaborando preparações maravilhosas. O foco é em uma alimentação com qualidade, bem-apresentadas e nutricionalmente benéfica a saúde.
Este curso foi desenvolvido para quem quer aprender de maneira fácil e consciente a cozinhar seus alimentos de forma certa e promover qualidade de vida através de uma alimentação saudável e preventiva contra possíveis desequilíbrios nutricionais.
A metodologia se baseia em 11 aulas gravadas, com carga horária de 10 horas.
Para saber mais, acesse o link: https://sun.eduzz.com/616341?a=