A Estação Campos de Canella têm diversos finalistas ao prêmio concedido pela Revista Sabores do Sul, que desde 2007 reconhece os melhores nomes e empreendimentos da gastronomia gaúcha. Mesmo antes de completar dois anos de funcionamento, o complexo turístico vai se consolidando como lugar de destaque na gastronomia e no turismo de Canela. O espaço tem dez empreendimentos entre os finalistas do prêmio em 17 categorias.
Os nomes que integram a lista de finalistas foram indicados livremente pelo público durante a etapa inicial, ocorrida entre 25 de agosto e 12 de setembro. Agora, a votação acontece até o dia 28 de outubro pelo endereço bit.ly/SaboresdoSul-CamposdeCanella, qualquer pessoa pode votar quantas vezes quiser. O resultado será divulgado no site e nas redes sociais da revista Sabores do Sul em dezembro.
Nesta edição da premiação participam as seguintes cidades: Bento Gonçalves, Campo Bom, Canela, Canoas, Capão da Canoa, Caxias do Sul, Dois Irmãos, Estância Velha, Esteio, Garibaldi, Gramado, Nova Petrópolis, Novo Hamburgo, Portão, Porto Alegre, Rio Grande, São Leopoldo, Sapiranga, Taquara, Tramandaí e Torres.
Confira quais os empreendimentos da Estação Campos de Canella que concorrem ao prêmio da Revista Sabores do Sul:
Chef Revelação – Eduardo Spier Bonatto da Maison La Gare
Melhor Bar Cervejeiro – Société de La Meuse
Melhor Bistrô – Bistrô 32
Melhor Café – Casa da Velha Bruxa e É de Chocolate
Melhor Chef – Manoel Oliveira do Restaurante Férreo
Melhor Cozinha Autoral – Restaurante Férreo
Melhor Doce – Royal Trudel
Melhor Drinque – Société de La Meuse
Experiência em Casa – Restaurante Férreo
Melhor Fondue – Maison La Gare
Melhor Grelhado – La Estación
Melhor Happy Hour – Société de La Meuse
Melhor Petisco – Restaurante Férreo, O Maquinista e Société De La Meuse
Melhor Pizza Rodízio – Fra Noi
Melhor Risoto – O Maquinista
Melhor Variado – Restaurante Férreo
Restaurante Revelação – Bistrô 32, La Estación, O Maquinista e Maison La Gare