A tradicional rede de restaurantes Casa DiPaolo, que iniciou sua trajetória em Garibaldi, na Serra Gaúcha, em 1994, acaba de conquistar mais um reconhecimento afamado concedido por avaliadores da própria região onde a marca foi criada. A edição 2018/2019 do guia Veja Comer & Beber Porto Alegre e Serra Gaúcha apresenta o DiPaolo como o melhor restaurante na categoria “Galeto”, avaliado por representantes de Bento Gonçalves, Canela, Carlos Barbosa, Caxias do Sul, Garibaldi, Gramado, Nova Petrópolis e São Francisco de Paula.
Em seu texto, a revista enfatiza o carro-chefe do restaurante, o galeto al primo canto. “Uma mistura de sálvia, orégano, cebola, alho, azeite e cerveja tempera os franguinhos de 500 gramas, que recebem também um banho de vinho branco antes de ir para a brasa. O resultado é uma carne suculenta, protegida por uma camada crocante e aromática”.
A publicação também revisa toda a sequência de pratos da típica culinária italiana servida nas casas, que vai desde o pão colonial – produzido nos próprios restaurantes –, a sopa de capeletti, as saladas verdes e de maionese, o suculento radicci com bacon com folhas de primeiro corte, toda a variedade de massas e molhos, as sobremesas sagu, pudim e ambrosia, que fazem parte do rodízio, e a carta de vinhos, com destaque especial para o vinho da casa, produzido pela vinícola Valmarino, que mistura cabernet sauvignon, tannat e merlot.
O reconhecimento vem a somar com outras homenagens recebidas pela marca, como melhor galeto do Brasil pelo Guia Quatro Rodas, entre os 100 melhores restaurantes do Brasil pela FISPAL, Troféu Três Porteiras (Federasul), Marcas de Quem Decide (Jornal do Comércio) e Prêmio Líderes e Vencedores (Assembleia Legislativa do RS e Federasul).
Fonte: AlfaBeta Comunicação Estratégica / Foto: Divulgação